Макарий

Пользователь
Пол: мужской
Возраст: 44 года

 

Темы участника

Всего: 45 темВсе темы участника »

 

Комментарии участника

Всего: 7 комментариевВсе комментарии участника »
Никольский скит - 1 декабря 2011 в 17:53 - Макарий - Интересно, где это? читать далее »
Капля Оросительной Любви - 19 ноября 2011 в 15:01 - Макарий - Красивая картинка. Увидеть красоту даже в капле... Так оживает сердце. читать далее »
Мудрая пословица. Смотри в себя, и будет с тебя. - 8 ноября 2011 в 20:19 - Макарий - По мнению афонских старцев, это и есть проблема школы. Ребенок живет сердцем. Школьный процесс воспитания приучает жить умом и убивает сердце. Ребенок становится как все, но теряет самое ценное, что у него было - жизнь сердца. Многие это сознают как правило только в глубокой старости. Кто-то успевает вернуть какие-то обрывки жизни души... Но обычно все заканчивается очень трагично... читать далее »
Продай имение твое - 15 июня 2011 в 23:34 - Макарий - Авва, принявшій его, желая испытать, говоритъ ли онъ или нѣтъ, послалъ его по дѣлу въ полноводье, чтобъ заставить его сказать, что не смогъ переправиться... - Про этого авву тоже хотелось бы узнать, сколько народу он заставил говорить, а сколько погибло... читать далее »
Искусство упраздниться - 15 июня 2011 в 14:31 - Макарий - Кстати в обоих случаях используется та же конструкуия - ката фисин. Между тем, прп. Максим передает ту же мысль, что и прп Каллист в начале слова: зло это Живая смерть, которая не может умереть. Каллист образно раскрывает эту тайну: зло природы не имеет, но существует... паразитируя на добре. читать далее »
© afonnews.ru 2011 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Афон Старец СИМЕОН АФОНСКИЙ статистика