Папиралин Михаил

Пользователь
Пол: мужской
Возраст: 51 год

 

Темы участника

Темы участника не найдены ...

 

Комментарии участника

Всего: 6 комментариевВсе комментарии участника »
Троица Спасения. - 5 октября 2016 в 11:05 - Папиралин Михаил - Спасение состоит из Причастия Покаяния и Добра. Добро необходимо для Спасения. Раньше общался на курайнике и на других форумах и оттуда шла нагрузка а после и радость в сердце. Сейчас перестал и без нагрузки молитва не в радость. Стал молится и за нас и радость вернулась. Да и качество молитвы совсем другое. Но на форумах нагрузка могла идти очень мощная потому что не знал как обернется. Колбасило серьезно, а сейчас нагрузку слабую себе даю. Нехорошо и хватит. Потому и радость слабовата. Буду пробывать ... читать далее »
Троица Спасения. - 5 июля 2016 в 09:20 - Папиралин Михаил - Все оказалось банально, проблема тонкости ума это вопрос с пьянкой. Мне нельзя пить вообще. Зимой было - 15 веса то решил что я типа есть умею могу и пить. Решил 200 грамм вина в неделю, но кончилось в день. Доза малая 200 грамм вина или 100 водки в день или через день, но мне хватило что через месяц три пришлось делать укол. Вес сейчас -5 или +10 от того что было зимой. Лоханулся я со спиртным, вот так. Алергия е мое на спиртное :) И вес скакнул, все развалилось. Наша песня хороша начинай сначала. ... читать далее »
Бог есть Любовь, а потому и наказание. - 6 мая 2016 в 10:48 - Папиралин Михаил - Не пускают на Крайник меня как когда то было и есть сейчас с сайтом Умное Дело. Как отрубило в какой то момент. Буду здесь писать, жалко ссылки на Афонские сайты. В теме -Симеон Афонский Самодвижная Иисусова Молитва. http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=645952.0 Поставил Сорокоуст за родных здравствующих и умерших как и в прошлом году негатив идет когда поминают их достаточно сильный. До Пасхи от 11 до 12 дня сейчас в часов 10. числа 10- 15 должно кончится. За себя должно быть 90% за остальных 10% ... читать далее »
Бог есть Любовь, а потому и наказание. - 3 мая 2016 в 23:17 - Папиралин Михаил - Есть люди Хочу и Надо. Хочу пострадать это уже Надо. Для меня загадка эти люди Надо, это друга планета. Не смотря на то что жена Надо. Я в общем описал как спасаться человеку Хочу от имени Михаила Алексеевича, теперь вот перешел на другую сторону, сторону Надо. И здесь нет слов, потому что люди Надо не умеют говорить, они умеют делать. Как быть в этой ситуации? Они считают себя ничем в отличие от человека Хочу, который вечно себя считает за нечто. И все бы хорошо если бы это ничем не было желание ... читать далее »
Бог есть Любовь, а потому и наказание. - 25 апреля 2016 в 08:50 - Папиралин Михаил - Благоговение при Причастие путь монаха, путь Воина Дерзновение. Так же Молчание воином получается не через Покаяние а через терпение зла или причинением зла? Вопрос. Так же и Аскетика у Воина сама собой получается. Т.е. Путь Причастия от Благоговения до Дерзновения посередине, слева страх справа наглость. И от страха можно придти и от наглости, люди разные. Еще хочу сказать о Русской зарядке. Поклоны перед Иконой к здоровой спине, на коленях к здоровым коленям. Иисусова молитва внимательная к ... читать далее »
© afonnews.ru 2011 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Афон Старец СИМЕОН АФОНСКИЙ статистика