Фокин Сергей

Пользователь
Пол: мужской
Возраст: 58 лет

 

Темы участника

Всего: 1 темаВсе темы участника »

 

Комментарии участника

Всего: 5 комментариевВсе комментарии участника »
Проблема отцов и детей в христианстве - 16 июня 2011 в 19:13 - Фокин Сергей - Думаю, что и мать - тоже. читать далее »
Иоанн (Крестьянкин) Семья, зарплата и духовность - 14 июня 2011 в 21:58 - Фокин Сергей - Андрей. Мы ведь не в "пинг-понг" играем. И за твоим и за моим письменным столом может стоять дьявол, а может Господь. Все зависит от нашего выбора. Если ты призовешь для помощи людям за свой стол Господа - без сомнения Он встанет рядом с тобой. Если ты захочешь навязать свои мысли и желания, противные Истине... - Господа рядом не будет. читать далее »
Иоанн (Крестьянкин) Семья, зарплата и духовность - 14 июня 2011 в 21:22 - Фокин Сергей - Даже если ты БОГОМ избранный Апостол, ты слушаешь Иоанна Крестителя, что бы пойти за Христом. В наше гибельное время даже слова Старцев не воспринимаются за Истину. Кто сказал, что мы должны идти туда или в другую сторону? Древние письмена? Так Праатцы на то и Праатцы, что не они, а мы стоим против антихриста. И современные Старцы на то нам и даны, что говорят с нами современными словами на образах современных и знают воочию современные искусы. Не спасут от гибели Праатцы. Им мало были ведомы современные ... читать далее »
Иоанн (Крестьянкин) Семья, зарплата и духовность - 14 июня 2011 в 20:05 - Фокин Сергей - Брат Андрей. Не горячись, тем более - так. Важна Истина, а не трактовки сиюминутной ситуации. Истина здесь в каждой строке. Причем все слова лично нам. Причем очень своевременные! Потому так и задело за живое. Понимание всеобъемлющей жизни общины-церкви дает истинное понимание о любви к ближнему. Семья, как община, семья как церковь дает уникальную возможность приобщиться к церкви с младенчества. Вспомни семью-церковь Грядущего Царя. Разве смог бы Он выполнить свою миссию Христа, если бы не было при ... читать далее »
Хиппи в гостях у Старца Порфирия - 11 июня 2011 в 22:16 - Фокин Сергей - Для тех, кому критика современной молодежи доставляет удовольствие стоит прочитать пророчество Серафима Вырицкого: "Старец говорил об огромной роли молодых в будущем возрождении Церкви. Он говорил, что наступят времена, когда развращение и упадок нравов молодых достигнет последних пределов. Почти не останется нерастленных. Они будут считать, что все им дозволено для удовлетворения прихотей и похотей, ибо будут видеть свою безнаказанность. Станут собираться в компании, банды, будут воровать, развратничать. ... читать далее »
© afonnews.ru 2011 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Афон Старец СИМЕОН АФОНСКИЙ статистика