Михаил Алексеевич

Пользователь
Пол: мужской
Возраст: 52 года

 

Темы участника

Всего: 4 темыВсе темы участника »

 

Комментарии участника

Всего: 50 комментариевВсе комментарии участника »
Троица Спасения 2.0 :) - 1 февраля 2017 в 13:44 - Михаил Алексеевич - Вот не смог не скопировать с первой версии за Благодать. --------- Добро необходимо для Спасения. Раньше общался на курайнике и на других форумах и оттуда шла нагрузка а после и радость в сердце. Сейчас перестал и без нагрузки молитва не в радость. Стал молится и за нас и радость вернулась. Да и качество молитвы совсем другое. Но на форумах нагрузка могла идти очень мощная потому что не знал как обернется. Колбасило серьезно, а сейчас нагрузку слабую себе даю. Нехорошо и хватит. Потому и радость ... читать далее »
Горожанин и огород. Притча о патриотах веры. - 30 января 2017 в 05:26 - Михаил Алексеевич - Правда одна а вариантов лжи несчетное количество. Потому нужно бороться за Правду а не против лжи. Нужно стараться делать правильно, а не делать не неправильно. Делать не неправильно и делом назвать нельзя. Наверное:) читать далее »
Троица Спасения. - 20 января 2017 в 23:03 - Михаил Алексеевич - В общем понятно многое становится в очередной раз. Враги у Святых откуда. Вот человек вытирал ноги об будущего святого но вот приходит время отдавать долги. И если у не святых долги отдаются по 2 -му пришествию Господа нашего Иисуса Христа, то у святых еще до святости. Не зависимо от будущего святого Бог промыслом своим возвращает долги. Т.е. вытирал ноги об будущего святого и вот теперь не специально будущий святой вытирает ноги об него до тех пор пока не возвращен долг. И так со всеми. Хочешь не хочешь а ... читать далее »
Троица Спасения. - 25 марта 2016 в 03:53 - Михаил Алексеевич - Господи Иисусе Христе помилуй нас. Вот последнее время на грани, уже где то 1,5 года не колол модитен депо, весеннее обострение и все такое. Тонкий мир воспринимаю тонко и вижу на себе исполнение промысла Божия на себе. Все последнее время отдают долги основа которым были мои личные долги. Вот отдал свой личный долг Богу а другие отдают мне. Идет возвращение душевного здоровья и здоровья вообще. Вот через Покаяние и Аллилуйя да и молитву за врага все это происходит. Последнее время больше через ... читать далее »
Троица Спасения. - 13 февраля 2016 в 18:12 - Михаил Алексеевич - Человеческая часть Смирения считать себя за ничто, Бог до этого дает Благодать и получается Смирение. Просто войти в него из уныния если петь алулую Богу в цикле. В унинии человек чувствует себя ничем и вот когда это воспримется спокойно тогда придет и Смирение. Из злости надо молится за врага несмотря на любые мысли и Смирение придет, это невозможно не почувствовать. Но бывают не личные враги а враги Православия, например. То тут можно и освятить руку ударом, например как Святой Николай Мирликийский об ... читать далее »
© afonnews.ru 2011 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Афон Старец СИМЕОН АФОНСКИЙ статистика