Болезнь - ограничитель скорости.

Болезнь - ограничитель скорости.
Людям, доверяющим своем уму, трудно проникать в духовные вещи и постигать законы духовного мира. Но лучше это сделать при жизни, чем в момент смерти.

Выпустив фильм «Духовные основы болезни» мы получили много писем от больных людей. И стало ясно, что в этом фильме ориентиров недостаточно. Хотя мы считали, что сказано много. Это понятно. Ум отрицает духовные понятия, а сразу начать жить сердцем невозможно. Сколько времени мы теряли счастливое беззаботное детство, столько же времени требуется, чтобы его возвратить. Но это возможно!

Так что задачи перед нами стоят очень масштабные. Тем не менее, иногда сердце само извещает о том, что встретило истину. Именно на такие случаи и рассчитаны наши фильмы. Ни в коем случае мы не собираемся вступать в полемику с официально медициной. О том, что это бессмысленно показали более 500 комментариев к фильму «Лучшее лекарство от простуды».

Нужно не умом анализировать эти слова, а пытаться сердцем почувствовать истину. Представьте себе: взрослые ребенку предложили поехать в Африку, а сами смеются. Ребенок не анализирует насколько это возможно. А внимательно наблюдая за взрослыми пытается понять, обманывают его или нет. Примерно такое состояние у сердца, познающего мир. Оно не просчитывает и анализирует, а прислушивается к самому себе и другим.


Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© afonnews.ru 2011 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Афон Старец СИМЕОН АФОНСКИЙ статистика