Без Любви свобода - рабство

Братия и сестры. С Праздником Апостола Андрея Первозванного.

В мире, в который с некоторых пор вошла ложь, почти все замешано на лжи. От первого человека, мир наследует тление и смертность. Это может наблюдать каждый из вас и все вопросы - "почему", как правило, заканчиваются недоуменным "зачем же погибает красота"?

Мало кто задумывался над этим, и более того тех, кто смог пройти свой путь в безсмертие.

Люди во все времена пытаются определить для себя понятие свободы, и чаще всего, путают ее с вседозволенностью. Вседозволенностью ко греху. Так уж устроен человек, он существо падательное.

Одни считают, что если они отпустят все тормоза, то уж точно будут свободными. Может быть им это на какое то время покажется и так, но спустя очень короткое время придет отрезвление и человек уйдет в мир иной, так и не поняв, что он получил и зачем ему все эти его иллюзорные свободы нужны были. Человек даже сам не понял, как стал рабом тех псевдосвобод, которые его закабалили и привели к погибели.

Другой тип борцов за свободу наоборот накладывает на себя законы ограничений и, казалось бы, даже получает некий временный эффект. Однако к своему удивлению вдруг замечает, что он также, как все старится, болеет и умирает, а самое главное становится горделивым и мстительным законником, который готов преследовать и даже убивать тех, кто мешает ему жить по этим тысячам законов и предписаний, которые множатся вслед за меняющимися обстоятельствами окружающей действительности.

Эти люди замешивают в мире такие комбинации, которые невозможно разрешить не одному гроссмейстеру или даже всем вместе взятым "светлым" головам миробытия. Мир рушится, и все стремительнее загоняет всех желающих свободы, в узы тотального рабства. У этого мира нет перспективы, если строить свою жизнь, на этих двух основаниях вседозволенности и законничества. Узел затягивается и человек это чувствует.

Но, есть ли путь в настоящую свободу спросит трезвый ум?

Есть и Путь, есть и выбор, пока еще.

Пока есть личность, она еще способна задавать подобные вопросы. Но мир стремительно уничтожает личностей. Они мешают ему погибнуть. Мир желает закончить свое существование суицидом. Законники обкладывают человека со всех сторон все новыми и новыми законами, при этом совершенно отпустив узду с греха. Вы это можете наблюдать сами. Вседозволенность сочетается с электронным рабством. Так уничтожается личность в своей основе. Так мировое сообщество хочет уничтожить всякое упоминание об Истине и подать в замен смертельно ядовитую смесь погибели для каждого, для всего человечества без исключения. Мир болен, и агонизирует. Всяк человек в мире является рабом своих смертельных желаний и ложных выборов.

Свобода тем не менее есть. Апостол Иоанн передал нам слова Иисуса Христа: "если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными".

Истина в Любви Христовой!

Это и есть Путь к свободе. Другого Пути быть не может. Он вывел людей, дав им верный выбор спасения из рабства. Вдумайтесь в это. Не дайте себя обмануть. Следуйте за Любовью Христовой. Не позволяйте победить себя лживыми законами и вседозволенностью. Ищите Бога, Он всегда рядом с вами, в вашем сердце и при дверях. Отворите Ему, Любовь ваше спасение.

Не верьте лукавому миру, в нем смерть. В Христе Иисусе Любовь и жизнь в Вечности.

Третьего не дано.

Без Любви свобода - рабство.

Комментарии

Всего: 1 комментарий
#1 | Юра »» | 22.08.2012 05:34
Луки 15

0
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© afonnews.ru 2011 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Афон Старец СИМЕОН АФОНСКИЙ статистика