Древнее лекарство от болезней костей и суставов

Древнее лекарство от болезней костей и суставов
Болезни суставов и позвоночника труднее всего поддаются лечению. Древнее лекарство для укрепления костей и суставов используется на Святой Горе Афон столетия, как и другие лекарства. А почему нельзя купить в аптеке таблетки кальция и просто принимать их? В таблетках есть подвох. Чтобы такие таблетки усвоились организмом нужно еще принимать целый ряд других микроэлементов, о которых "продавцы медицинских услуг" умалчивают. Так что простые таблетки из аптеки скорее всего попадут не в кости и суставы, а в почки и там превратятся в камни.

Что же делать? Приготовить древнее лекарство самому.

Важно соблюсти все нюансы приготовления:
Взять яйца от домашних кур. Эти яйца не должны быть вареными, то есть обязательно - сырые яйца!
Скорлупу нужно прогреть на огне от микробов, но жарить нельзя. Перемалывать скорлупу нужно очень мелко, не в муку, а прямо в пыль. То есть процесс перемалывания продолжается минут 20-30 с перерывами для остывания кофемолки. Возможно ваша кофемолка не выдержит и сгорит. Ничего не поделаешь. Нужно молоть очень мелко. Лимоны, конечно, лучше брать не магазинные.

Выстаивать молочко нужно 10 дней в холодильнике. Готовую смесь нельзя принимать вместе с едой, нужно принимать до еды утром и вечером по чайной ложке лекарства.

Здоровья вам и укрепления!


+

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© afonnews.ru 2011 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Афон Старец СИМЕОН АФОНСКИЙ статистика