|
Темы с меткой: апостол павел — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
20 августа 2014 в 19:08
|
Апостол Павел говорит, что только любовь, вера и надежда имеют самое необходимое, важнейшее и решающее значение для всех без исключения людей:
1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5. не бесчинствует, не ищет ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Видео — метки: рождественская девочка, первое причастие, предел ангела, попы, граф монте кристо, игры разума, иосиф, апостол павел, давид, мария магдалина, изменяющий время, спасти императора, александр невский, авраам, иеремия, самсон и далила, иисус христос |
Рождественская девочка. Если маленькая девочка решила пожертвовать любимой куклой, ради здоровья мамы, то нам, сам Бог велел.
Первое причастие.
Православный художественный фильм "Предел Ангела".
Фильм, который своим глубоким смыслом очень похож на всеми нами известный «Остров» Павла Лунгина. В нем не менее ярко выражена мысль о смысле человеческой жизни каждого из нас...
Александр Невский фильм
Фильм о великом и славном русском человеке, который был известен далеко за пределами Новгородской и Русской земле.
Фильм, к сожалению, не полностью отражает святость князя Александра, а вот патриотизм передает почти на ... Разделы форумаВсего: 67 разделов |
|
|
 |
|